02.08.2018

Тертый торт с вареньем рецепт. Тертый пирог с вареньем — сладкая выпечка к чаю! Как приготовить классический тертый пирог с вареньем. Рецепт


Почему рецепт песочного пирога с вареньем опытные хозяйки назовут очень быстрым? Потому что нужно лишь приготовить тесто. Для этого растопите масло, слегка охладите его и смешайте с сахаром. Отдельно взбейте яйца и смешайте с растопленным маслом. Добавьте ваниль. Просейте муку. Небольшими порциями добавляйте ее к смеси яиц и масла. Тесто для песочного пирога с вареньем должно получиться очень эластичным, плотным и гладким. 1/3 часть теста уберите в морозилку минут на 40. Основную часть теста раскатайте в большой пласт. Поскольку оно очень эластичное, не используйте для раскатывания муку – ее избыток сделает тесто песочного пирога с вареньем жестким. Тесто выложите в форму, сформировав небольшие бортики. Если варенье жидкое, добавьте к нему ложку крахмала. Тогда оно не будет растекаться. Варенье выложите на пласт теста. Достаньте оставшийся кусок теста из морозилки, натрите на терке и этой стружкой равномерно засыпьте поверхность варенья. Поставьте форму в духовку, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Через 30 минут вкусный песочный пирог с вареньем будет готов. Чтобы тесто было мягче, просто слегка сбрызните поверхность пирога обычным чаем. Особое внимание уделите краям.

Если у вас есть полчаса до прихода гостей - свекрови, например, то вы вполне можете успеть сделать вкуснейший тертый пирог с вареньем. Как раз к чаю поспеет.
А подать его можно и как пирог - одним целым блюдом, и как песочное печенье. Свекровь останется довольна, что ее сыночек попал в руки к хорошей хозяйке.
А это весьма полезно для семейного счастья.

Песочное печенье - это чудесно хрустящая, масляная и хрустящая кондитерская. Кто когда-то был в Шотландии, традиционный чайный бисквит, конечно, с чаем. На самом деле, хороший рецепт песочного теста имеет лучшие предпосылки, чтобы стать любимым рецептом. Но есть еда, которая ассоциируется с негативными чувствами, потому что у вас есть большая неприязнь к определенному вкусу или запаху, или даже потому, что вы имеете дело с плохими переживаниями прошлого.

Вкусный, молниеносный и не пыльный вообще

Наверное, все знают такие вещи, которые он давно избегал, возможно, даже с детства. Но что не все делает для любимого человека? Результат - молниеносный и чрезвычайно простой рецепт для песочных петель, который меня абсолютно убедил! Для этого нужно только мягкое масло, сахар, мука, соль и манная крупа. Сущность, изысканность - это зерна и соль - без этих двух ингредиентов это становится обычным, простым печеньем.

Вот такие тертые пироги...
(есть еще выражение про "тертые калачи", но это явно что-то другое...)

Мне уже порядком поднадоели "дежурные" пироги из заливного теста, шарлотки, рулеты и манники.
Считаю, что если уж возиться с праздничной выпечкой, то нужно делать что-то грандиозное и великое, например, многоярусный торт или большой сложный пирог.
А если просто хочется вкусного разнообразия в надоевшей выпечке, то есть смысл приготовить простой в исполнении, но не менее вкусный пирог из песочного теста.
Так и получилось, желая разнообразия, но, не желая стоять часами у плиты, вспомнила про рецепт тертого пирога.

Для рецепта тертого пирога нам понадобится

Если вам нравится, песочные дробилки могут также добавлять лимонную или апельсиновую кожуру, нарезанные сухофрукты, засахаренный имбирь, какао-порошок, мак или корицу. В Шотландии песочник особенно популярен в чае. Но также на десертной тарелке, например, рядом с мороженым, она делает себя хорошо. Обратный рецепт идеально подходит для начинающих или когда у вас мало времени, чтобы встать на кухню. На следующий день нам нравится песочное печенье, особенно хорошо - тогда он имеет идеальную консистенцию.

Судя по названию можно подумать, что это не совсем пирог, а нечто из крошек. Это не совсем так. Хотя, для себя так и не могу его до конца ассоциировать это блюдо с пирогом, скорее это большое печенье.
Делается тертый пирог из сладкого песочного теста и эту особенность необходимо учесть, при выборе начинки и при изготовлении самого теста.

Нажмите, чтобы оценить рецепт. Простая шотландская песочная печенья, которая состоит из разновидности песочной массы и разрезана на продолговатые полоски. Маленькая, продолговатая или квадратная форма с бумагой для выпечки, жиром и пылью с мукой. Нажмите песочное тесто в форму для выпечки, несколько раз разрежьте поверхность вилкой и поместите ее в духовку. Выпекать около 25-30 минут, пока песочный песок золотисто-желтый. Выньте из печи и - пока она еще горячая - посыпьте сахаром. Дать остыть и нарезать полоски шириной пальца. Дайте остыть и отложите. Перед тем, как подавать, почистите кусочки расплавленного хвороста и быстро нанесите на сковородку на среднем огне.

  • Разогреть духовку до 150 градусов верхнего и нижнего тепла.
  • Взбить масло с сахаром до пениса.
  • Добавьте муку, манную крупу и соль и перемешайте до образования твердой массы.
  • Замешайте тесто руками.
  • Л. сахара, пока не будут получены твердые пики.
  • Перемешать в желтках в три шага, складывая шпателем.
  • Добавьте муку медленно в смесь, все еще свернув.
  • Когда он станет твердым, добавьте сахар и ваниль.
  • Продолжайте взбивать, чтобы получить твердые пики.
  • Посыпьте сахарную клубнику и дайте постоять.
  • Соберитесь с клубникой и сливками.
Этот рецепт поможет вам сделать простой и настоящий сладкий, мягкий и желатиновый, идеально подходящий для завтрака и закусок, а не только для детей.

Кстати, похожий рецепт "тертого" пирога (он же "штрейзель ", на самом деле) и подробное пошаговое описание его приготовления, уже были приведены в рецепте с фото "печенье песочное с вареньем" (он же "пирог смородиновый "). Это естественно - любое популярное блюдо выступает под десятками, а то и сотнями, различных названий.
Я готовлю и то, и другое. Тем более, что это одно и то же, хотя состав теста и немного разный.
Но это непринципиально - делаю из того, что есть под рукой и, честно говоря, не могу сказать какое тесто получается лучше. И так и так - вкусно.
Фактически, "настоящая" разница в штрейзелях определяется только используемым в тертых пирогах вареньем!
Если варенье не течет и можно весь пирог сразу разрезать на порционные кусочки - это печенье, однозначно (причем, печенье Венское!).

И если вы решили подготовить ваш дом ваш сладкий будет еще более здоровым и будет знать семьи, мама и бабушка научит вас делать джемы, с ароматом отравляет не только кухня, но и весь дом, и создает атмосфера, полная эмоций и воспоминаний. Это всего лишь один из тех, которые мы предлагаем вам попробовать, подготовка очень проста и быстра.

Как приготовить тертый пирог

Ингредиенты Торт с абрикосовым джемом для десяти человек. Как сделать торт с абрикосовым вареньем. Установите масло, смягченное сахаром, до тех пор, пока оно не станет пенообразным. Добавьте яйца и смешайте их с соединением. Смешайте муку и кислые дрожжи, миндальную эссенцию и щепотку соли.


Как-то взяла яблочное варенье для тертого пирога и ухнула в тесто целый стакан сахара. До сих пор удивляюсь - как ничего не слиплось. В следующий раз учла промах и варенье выбрала клюквенное, то есть с кислинкой. Все равно получилось очень сладко. Поэтому, методом проб и ошибок пришла к выводу, что надо либо убавить сахар в самом тесте, либо заменить варенье на джем или повидло. В них сахара намного меньше.

Итак, "тертый" пирог из песочного теста с вареньем, в котором я учла все свои ошибки и теперь готова предложить не такой сладкий (на мой вкус, конечно) его вариант.

Для рецепта тертого пирога нам понадобится:

Масло сливочное - 200 гр.;
- мука пшеничная - 3 ст.;
- сода - 0,5 ч.л.;
- соль - 0,5 ч.л.;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- сахарный песок - 1 ст.;
- варенье - 1 ст.

Смешайте все, пока не получите очень мягкое тесто. Разогреть духовку на 180 °, измельчить и хлопнуть круглой навеской. Вылейте смесь и распределите застревание по всей поверхности. Выпекать около 25 минут. Как только вы подготовили свой торт с абрикосовым джемом, дайте ему хорошо остыть, прежде чем удалять его из формы.

Есть другие способы, чтобы упаковать этот простой и вкусный торт, вы можете положить в кастрюлю половину теста, распространяют варенье и покрывают другой половиной теста или запекать без джема крышки, когда остынет, разрезать его пополам и положить его в наполовину или всегда на поверхности, в холодном состоянии, поместите его в духовке на 5 минут, чтобы приготовить и упаковать торт с тортом. Альтернативно, вы можете использовать полную муку или пишется для тех, кому нужна клетчатка или рис для тех, кто целиакии.

Вот исходные продукты для этой выпечки.

Рецепт приготовления тертого пирога с вареньем:

Начнем мы с масла. Масло нужно достать за два часа, чтобы оно подтаяло. В целях экономии времени, можно растопить масло на огне или в СВЧ.
В миску отправляем подтаявшее масло и разминаем его вилкой.


Для тех, у кого проблемы с молочной непереносимостью, можно использовать растительный маргарин. Веселая версия пирога с абрикосовым джемом - это какао, вам нужно положить 3 столовые ложки теста, возможно, уменьшив 20 г муки. Вместо миндальной сущности вы можете использовать другие ароматы, такие как лимон или ваниль. Наконец, вы можете добавить специи, корицу или имбирь, в частности, в количестве 2 чайных ложки. Если вы положите варенье посередине, вы можете затем заправить торт какао, какао или корицу или разложить второй тонкий слой варенья.

Если вам не нравятся абрикосы, выберите то, что вам нравится. Если вы хотите упаковать торт ко дню рождения, вы можете использовать вариант с замятием посередине, а затем накрыть его или, для детей, в простой версии или какао. Вы все еще можете использовать глазурь для торта в своей базовой версии, заставляя его прилипать к студенистому слою варенья.

Добавляем к маслу стакан сахара (сократила на треть, так как варенье взяла сладкое)


И два куриных яйца.


Все тщательно протираем до полной однородности.



Не забывая в процессе о том, что еще нужно добавить соду и соль.

Как подавать торт с абрикосовыми абрикосами

Как и все мягкие пирожные и фрукты, это может сопровождать его с некоторыми хорошо, может поставить его прямо над слоем джема, а не рядом, и вкусно перекусить, мы рекомендуем пралине мороженое. Для взрослых с изысканным нёба также является идеальным и в то время, что будет хорошо для маленьких, но предпочитают, который также предлагает хорошо с абрикосами. Если вы любите украшать торт, альтернативно, это хорошая идея сопровождать его одним.

Другие рецепты с абрикосами

С абрикосовым джемом или абрикосами есть другие пироги, которые вы можете приготовить, в том числе некоторые классические или знаменитые. Яблочный и джем-пирог разрезают на квадраты и превращаются в ароматные квадраты с супер мягкими яблоками и без масла. Идеально подходит для завтрака, закусок, изысканных блюд и всякий раз, когда вы хотите мягкую, мягкую обнимать, как облако.


Сода делает тесто рыхлым, а соль уравновешивает сахар, чтобы вкус был более насыщенным.
Замешиваем песочное тесто. Делим его на две неравные части.


Меньшую часть отправляем в морозилку. А большую выкладываем в форму и начинаем ее равномерно руками распределять по всей поверхности формы для выпекания,

Подготовьте яблоки. Вымойте яблоки, очистите их и разрежьте на кубики. Налейте кубики яблока в миску и добавьте 2 столовые ложки сахара и лимончелло. Смешайте все и дайте отдохнуть. Подготовьте яблочный пирог и варенье. Соедините яйца с сахаром, семенами ванили и тертой лимонной цедры, пока не получите прозрачный и искрящийся состав, который утроил его объем. Затем добавьте масло и смонтируйте снова. Затем добавьте просеянную муку и дрожжи для тортов и добавьте немного больше, просто время, чтобы соответствовать соединению.

Вылейте яблоки, пропитанные их соком, и смешайте с ложкой. Вылейте полученную таким образом смесь в выпечку для выпечки в духовке. На поверхности торта вылейте ложку вареньем. Проверьте готовность иглой. Посыпьте яблочный пирог с вареньем и дайте ему остыть полностью, прежде чем пропустить его на сервировочном блюде, нарезать квадратами, посыпать сахарной глазурью и подавать.


Создавая небольшой бортик.


Маслом смазывать ничего не надо, в тесте его уже достаточно.
На тесто выкладываем варенье или джем.


Я взяла домашнее варенье из земляники, но мне оно показалось жидковатым. Это можно исправить, добавив на полстакана варенья чайную ложку крахмала.
Достаем второй колобок из теста, если он хорошо промерз трем его на деревянную доску при помощи терки.

Постный тертый пирог с ягодами в духовке

Когда вы хотите что-то сладкое для кофе, а кухонные шкафы и холодильник пустые. Взгляните на них еще раз, потому что вы можете обнаружить, что у вас есть всего несколько ингредиентов, чтобы сделать простой и вкусный пирог - классическое хрупкое дно, клубнично-малиновое варенье и миндальные хлопья.

Кроме того: - Масло для смазки плесени - 300 г - 30 г миндальных хлопьев. Смажьте маслом. Ингредиенты на дне складываются вместе. Переверните прямоугольник, немного больший, чем пресс-форма, и передайте его. Зажмите тесто до нижней и боковых сторон и пропустите верхний край формы. Благодаря этой процедуре вы можете быстро избавиться от избыточного теста, которое стоит создать дополнительные куки. Вставьте как минимум полчаса в холодильник. Поместите кусочек хлебопекарной бумаги на охлажденное тесто и посыпьте бобами, рисом или специальными керамическими бусинами.


Если времени не хватило, натираем на крупной терке прямо над пирогом. Вот пирог и стал "тертым"!


Пирог нужно ставить только в разогретую духовку, нам нужна температура 180 градусов. Поэтому подготовить духовку необходимо заранее.
Отправляем тертый пирог в духовку на 25 минут до образования красивой румяной корочки.

Благодаря нагрузке, пирог не будет расти во время выпечки. Поместите в духовку, предварительно разогнанную до 180 градусов, в течение 15 минут. По истечении этого времени снимите груз и бумагу и выпекайте еще 10 минут, пока лепешка слегка не покраснеть. Залейте и запекайте еще 10 минут, затем посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте еще 10 минут.

Это классический пирог, состоящий из медово-ароматизированного печенья, транспортируемого свежим молочным пудингом и черной смородиной. Крем дает торт еще более вкусный вкус с добавлением кислоты. Верх башни украшен большим легким слоем шоколадного десерта.


Готовый пирог перекладываем на доску и нарезаем в горячем виде на небольшие квадратики и только потом даем пирогу остыть.


Если резать тертый пирог холодным, есть большая вероятность его просто раскрошить.
Пирог выглядит достаточно представительно для простого чаепития, и не требует особой возни с кремами или тестом.

Неглубокие печенья с кремом и кремом из маскарпоне со слоем вишни, которые отражены в коньяке. Торт еще богаче ароматом, потому что у него есть слой шоколадного крема, который выделяется. Шоколадное печенье передается с пюре-шоколадным кремом, окруженным белковыми полуфабрикатами. Мы вишневый торт, шоколадный трюфельный крем и фундук.

Торт изготовлен из легкого печенья, свежих сливок и йогуртовых сливок, богатых клубникой. Торт интересен по своему вкусу, потому что у него есть полуфабрикат с арахисом, который окружен легким кремом с лимоном Даму и карамелью. Медовый пирог из печенья, ароматизированный сливочным кремом и лимоном, приправленный настойкой черной смородины. Свежесть черепахи дается плодом.

Приятного аппетита!




© 2024
womanizers.ru - Журнал современной женщины